- 金币:
-
- 奖励:
-
- 热心:
-
- 注册时间:
- 2006-7-3
|
|

楼主 |
发表于 2008-6-2 14:00
|
显示全部楼层
МА каналыдата публикации: 2005-04-14 07:33:00
Доброе утро,
Коротко о своей вчерашней сделке. Напомню, что я покупал евро 2 лота по 1,2912, и начало прогноза было просто восхитительным. В европейскую сессию на уровне линии баланса LB возникли трудности. В течение 2 часов быки боролись за право быть первыми, но уступили эту схватку медведям, и я решил прикрыть 20 пунктов прибыли. Безубытка при частичном закрытии тоже бы не помогла, и закрыл полностью.
Розничные продажи тоже не порадовали участников рынка, вместо ожидаемых 1% вышли 0,3%. Но, не смотря на увеличившийся дефицит торгового баланса и снижение розничных продаж, доллар продолжает себя чувствовать уверенно – и это уже настораживает.
Рекомендации к ПРОГНОЗУ 1 и тем, кто рассматривает продажи :
На дневном графике, кросс курс еврофунт пробил значимый уровень поддержки, поэтому евро выгоднее будет продавать, а фунт покупать. Т.е. по евро рассматривать сигналы на продажу, а по фунту на покупку. В этом варианте я привожу 2 варианта продаж, первая продажа на отскок от линии тренда, а вторая на пробитие последнего основания которого ещё пока нет. Стоп по последней вершине на уровне 1,2920.
Рекомендации к ПРОГНОЗУ 2: Этот вариант рассматриваю на продолжение консолидации, и возврат к линии баланса 1,2906
Мои Действия: Буду рассматривать вариант продажи евро и покупку фунта. Сейчас пока модель для продажи евро ещё не завершена.
. Здесь вы можете уведиеть быстрее, чем я что-то напишу в обзоре.
МА каналыдата публикации: 2005-04-14 09:22:00
Сегодня основной прогнозируемый ценовой канал (толстые чёрные линии) имеет границы:
1. UP LB 1.8908 – U3 1.9097
2. DOWN LB 1.8908 – D3 1,8718
3. Зона перекупленности в области U3 1,9097 – U4 1,9213
4. Зона перепроданности в области D3 1,8718 – D4 1,8602
Рекомендации по ПРОГНОЗУ 1 :
В связи с тем, что кросс курс еврофунт на дневных графиках пробил важную поддержку 0,6840, в будущей перспективе я буду рассматривать покупки фунта. Продажи будут менее эффективными.
В этом варианте я рассматриваю покупки фунта, т.к. торговый баланс США слабый и розничные продажи во вчерашнем отчёте снизились. Сейчас всё держится только на разнице ставок и ожидании агрессивного повышения ставок на следующем заседании.
Если провести параллельную линию от линии тренда, то получим место ожидаемой покупки на 1,8860. Я говорю ожидаемой, это не говорит о том, что нужно сразу покупать, но присмотреться к этому месту стоит, т.к. потенциал прибыли хороший. Не исключаю снижения к 1,8835
МОИ ДЕЙСТВИЯ: Дожидаюсь цены 1,8860
Примечание: Учитывая, что единого мнения на рынке FOREX быть не может, в данном обзоре приведены рекомендации на каждый вариант прогноза по отдельности. ТО, что буду делать я сам по своему анализу, написано «МОИ ДЕЙСТВИЯ».
Данные рекомендации выступают ориентировочными уровнями для принятия решений.
[ 本帖最后由 hefeiddd 于 2008-6-2 14:01 编辑 ] |
|
|