- 金币:
-
- 奖励:
-
- 热心:
-
- 注册时间:
- 2006-7-3
|
|

楼主 |
发表于 2008-7-6 09:49
|
显示全部楼层
Картинки на сегодня(AUDUSD) + рекомендации и анализдата публикации: 2004-10-25 08:10:00 Доброе утро. Австралиец выбран для анализа потому, что только вчера анализировали евродоллар и долларйену. Можно конечно было бы канадца разобрать. Думаю к интересным выводам мы бы могли прийти. Но, поймите меня правильно, разбирать всё очень долго получается - на один разбор уходит минут по 30, да и смысла всё разбирать пока нет, пока главное - отработать технику прогнозов. Итак, сейчас будет AUDUSD.

Часовки, как обычно - картинка выше. Разворот. Конечно, серьёзным его назвать нельзя по двум причинам: слишком маленькая высота, на которую поднялся индикатор, и, временной интервал всего часовки. Но о том, что вероятнее, сейчас начнется небольшой откат - можно говорить с уверенностью. (Просьба не воспринимать мои слова о небольшом откате как рекомендации."Не стоит стоять на путях, когда по ним навстречу Вам несется поезд. Даже если он и остановился на предыдущей станции :) ") Картинка на часовках (+/-) Двигаемся дальше. 4h, они же 4-х часовки, график ниже. Тут наблюдаем великолепное восхождение. Никаких разворотов, или даже желаний его нарисовать пока нет. Картинка (+/+) Поехали на дневки.

Дневки чуть выше. Тут аналогичная 4ч картинка. (+/+) Аналогия заканчивается только тем, что мы всё-таки почти достигли зоны разворота. Но пока нет ни замедления, ни разворота, ни диверов - как заключительной стадии разворота. Пока небо безоблачно. Недельные (картинка ниже) Плохо. Тут разворот почти прорисовался. Значит тренду, очень похоже, - конец. Притом по инерции австралиец пройдет значимое расстояние. Но тренд пока закончился. Можете поглядеть на примере нескольких предыдущих "треднов и трендиков", на этой картинке можно легко наблюдать, как после разворота индикатора на недельных, тренд длится еще от одной до нескольких свечей. Как правило одну. (не брать в расчет большие восходящие тренды - у них значительно больше "инерция" в силу их длительности. Картинка (+/-) Разворот, можно сказать - почти есть. Показания индикатора еще могут изменится - ведь этот разворотик появился на этой недели, которая, как известно, только началась.

Итог. Плюсов 6. Минусов 2. Итог +4. Что даже не стоит рассматривать сделки в продажу, надеюсь Вы понимаете. В покупку в общем-то уже начинает становиться поздно тоже. Всему виной - попытка начала разворота на недельных. Хотя "срубить пару пипсов (может даже сотню)" в покупке будет вполне реально. <IMXO/>Сам не буду учавствовать по причине маленькой перспективы сделки
|
|
|