- 金币:
-
- 奖励:
-
- 热心:
-
- 注册时间:
- 2006-7-3
|
|

楼主 |
发表于 2008-7-6 09:21
|
显示全部楼层
Обзор с 10-14 июлядата публикации: 2006-07-09 18:36:00
Итак, ну я надеюсь, что торговые возможности предыдущего обзора, а именно продажи евро в зоне 1.2790/2835 и профит 1,2715/30 на дивере масд использовали все. Евра раз 10 давала возможность себя продать из этой зоны, надеюсь не налось растяпы прозевавшего данную возможность. Я вообще редко даю торговые сигналы, только тогда, когда очень уверен в них. Вообще у меня есть определенная стратегия торговли и я четко по ней работаю. Стратегия как я указал в заголовке своего раздела сосоит из тандема техники и фундамента. Поэтому в большинстве сигналов я уверен, но времени их публиковатьособо нет. У меня открыт счет под названием "Оперативная аналитика", так вот он отражает мой торговый потенциал. Вообще я иногда ошибаюсь в своих сигналах, но такое бывает не часто. В обзоре "Анализ убыточных сделок" я показал как я отношусь к убыточным позициям.
Итак хочу подвести небольшой итог прошлой недели. Рынок никак не отреагировал на заседание ЕЦБ и пресс-конфиренцию ТРИШЕ. С его "Бдительностью". Раньше рынок как бешеный услышав слово "Бдительность" начинал покупать евро, а щас НЕТ. Далее: PAYROLLS вышел 121К , если добавить пересмотр с 75К до 92К, то вообще можно предположить что он вышел 138К. Это говорит, что рынко труда пока не ослабевает, а находится в здравии. Тем более контора ADP опубликовала прогноз PAYROLLS 368К. Компания ADP базируется в г. Роузленд, штат Нью-Джерси, и ее руководство утверждает, что через компанию оформляются денежные выплаты для каждого шестого работника в США. Базирующаяся в Сент-Луисе компания Macroeconomic Advisers специализируется в сфере экономического консалтинга. Компании ADP и Macroeconomics выпускают индикатор занятости в США каждый месяц в 8.15 по Восточному времени США /в летнее время это соответствует 12.15 по Гринвичу/ в среду перед выходом отчета Министерства труда по занятости. В результате чего все диллеры и банки пересмотрели консенсус-прогноз с 170К в район 200К. Ну откуда после роста в 75К сразу 200 К прогнозировать, не понимаю. В данном случае ожидания однозначно завышены. Так вот я хотел поставить ордера на покупку евры за 2 мин до пэйролс, но чтото у меня начал терминал тормозить (как на зло) и купить евро от 1,2800 не получилось с профитом 1,2850. Но зато я имел еще 1 торголвый план продать евру от 1,2850 с профитом 1,2780, так вот сделка пока висит но с прибылью и я уверен дойдет до моего профита в 1,2780. Психология: несмотря на то что пэйроллс вышел не 200 а 121 рынок не стал продавать бакс, а завалил цену евры за 1,2815(закрытие месяца1,2815).
НЕДЕЛЯ

На недели как Вы уже поняли я снова буду писать о падении евро и никак ни о ее росте. Так вот глядя на неделю я жду цену в район 1,2587/90. Суть в чем пока цена дня недели сидит ниже 1,2815 я продаю евро. Короче жду ее для начала в 1,2730.
ДЕНЬ

На дне четко виден уровень 1,2730. Так же на дне образовался дивер на РСИ ищите высоту для продаж евро с подтверждением на внутредневных графиков. Моя нынешняя позиция от 1,2850 основана на данном дивре, на медианах дневных и дивере на н4 на масд + 1,2850 нормальный уровень который достое, чтобы от него продали. |
|
|