- 金币:
-
- 奖励:
-
- 热心:
-
- 注册时间:
- 2006-7-3
|
|

楼主 |
发表于 2008-7-6 09:22
|
显示全部楼层
ВОТ и опять ЕВРОФАНАТЫ проснулисьдата публикации: 2006-07-02 00:40:00 Месяц

Вот и пришел момент оценить перспективы евродоллара на предстоящий месяц. Глядя на месячный масштаб ничего особо негативного для бакса не вижу. Даже на оборот, месячная цена выглядит как додж, это признак падения евро, хотя я не очень доверяю свечному анализу, но всетаки фак есть факт, додж на лицо. Ключевым сопротивлением остается 1,2835. Конечно же если честно, все испортила опять толпа, которая очень уж черезмерно отреагировала на повышение ставки в 25 бп, хотя рынок по слухам ждал 50 бп. И у меня опять складывается ощющение, что это не ФРС поднял ставку, а ЕЦБ. Я как был приверженцем покупок доллара, так им и остаюсь, пока я не вижу реальных причин роста евро. В еврозоне может и растет экономика, но очень слабо и не сектор услуг, который дает 2/3 роста экономики, а промышленный сектор который дает всего 1/3 роста. На этот черезмерный рост евро хочу привести цитату В.НИДЕРХОФФЕРА(считаю его очень умным треддером, но это сугубо мое мнение):"ДОСТАТОЧНО НЕСКОЛЬКИХ ДВИЖЕНИЙ В ОДНУ СТОРОНУ, ЧТОБЫ ЗАМАНИТЬ ИНВЕСТОРОВ В ЛОВУШКУ"
НЕДЕЛЯ

На неделе, мне кажется стоит продать евро от желтой медианы, щас она в районе 1,2835.
На дне цена очень технично закрылась на 1.2790, но существует еще и салатовая медианка, позиционируется в районе 1,2835.

На Н4 есть небольшой диверок на RSI(3), но пока я считаю его недостаточно для продаж евро, надо дождаться дивера на МАСД, на часе.

Вот сейчас на часе есть дивер на МАСД, но очень он слабоватый, надо чтобы немного разрядили МАСД временем,а не ценой, а после этого после образования дивера на МАСД продать евро по текущим ценам, можно не дожидаться цены |
|
|