- 金币:
-
- 奖励:
-
- 热心:
-
- 注册时间:
- 2006-7-3
|
|

楼主 |
发表于 2008-7-1 17:57
|
显示全部楼层
AUD/USD – последние 80 пунктов. И новогодний сюрприз от FOREXдата публикации: 2005-01-07 07:30:00 [ Они что, все сговорились, что ли?
На FOREX явно заговор мирового масштаба – сговорились торговать точь-в-точь по учебникам. Или новогодний подарок решили преподнести?Дальше Вы поймете, почему я так решил.
Про GBP я уже писал – все уровни для всех волн отрабатываются с большой точностью – такое редко увидишь.
Но по «австралийцу» вообще вырисовывается прямо идеальная картина – как будто экзамены сдают. Посмотрите на рисунки, посчитайте пропорции волн – отклонения буквально в пару пунктов!

По-моему, нет смысла приводить альтернативные варианты.
Сомнения только в том, какая волна на 15-минутках развивается – 4 или 5?
Но в любом случае это значения не имеет – коррекция обязана закончиться через 80 пунктов, около уровня 0.7538.
Вы еще не верите? Посчитайте волны большего уровня
- отношение [A] к [B] при соотношении 61.8% дает цель 0.7537 – а это точь-в-точь коррекция 38.2% волны [1]!
Вы до сих пор сомневаетесь? Обратитесь к Тактике Адверза – цель та же – 0.7535!
Такого на FOREX
я еще не видел!
Насчет такой точности у меня возникла теория. Рынок в последнюю неделю считается очень тонким. Может, в это время, когда нет крупных «воротил», и проявляются естественные законы рынка?
И заодно, раз уж начал рассуждать, еще одна теория – почему трудно правильно распознать волны. В одной книге, автора, к сожалению, не помню, но кто-то из известных трейдеров, написал, почему это происходит. На графиках мы видим котировки от разных сессий – азиатской и т. д., и они накладываются друг на друга. Если же, говорится в книге, наблюдать котировки только из одной сессии, без наложения других, а еще лучше одного, какого-то значимого на рынке FOREX государства, то волны становятся отчетливо видны, и распознать их не составляет труда. Где бы только такое найти?
Вернемся к непосредственной торговле. Можно продать с текущего уровня, стоп 0.7700, профит 0.7535. Cоотношение stop/loss 80/80 не самое лучшее, стоит ли торговать – решайте сами, но цель достаточно очевидна. |
|
|